快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 扶残助残

延边正道医药连锁有限公司开展“将心点亮.让爱传递” 助残助困主题活动

时间:2019-05-14 来源: 字体显示:

  

  图为活动现场

  

  图为慰问金发放现场

  为进一步弘扬乐善好施、助残解困的中华民族传统美德,营造扶残助困的良好社会氛围。5月12日,延边正道医药连锁有限公司对延边州十几户特殊家庭进行资助,让这些特殊家庭感受到社会大家庭的关爱和温暖。 

  当日上午,延边正道医药连锁有限公司工作人员和十几户受助家庭齐聚一堂,为每户特殊家庭送上慰问金3000元,并对其用药及康复情况进行详细了解。 

  受助残疾双胞胎谢雨珊、谢雨珈是一对早产脑瘫姐妹,今年十岁。为了能让姐妹俩向正常孩子一样上学、生活,雨珊的父母没有放弃,十年如一日的坚持为两个孩子进行康复治疗和训练,也因此欠下几十万的外债。因为姐姐生活不能完全自理,雨珊妈妈只能陪读,全家靠父亲一个人打工和政府及社会帮助维持基本生活。当雨珊妈妈接过慰问金,激动地泪湿双眸,不断地道着感谢。 

  活动结束后,延边正道医药连锁有限公司负责人表示,公司成立至今,每年都会组织员工开展为社会弱势群体提供帮助的公益活动,累计捐款捐物数万元。残疾人群体是社会弱势群体中最需要关爱的群体,需要全社会的尊重和呵护。今后,我们将继续组织员工开展助力特殊家庭公益活动,让他们感受到社会大家庭传递的幸福。同时希望通过今天的活动,能够让更多的人了解残疾人的疾苦,加入到关爱特殊群体中来,让他们感受到党和政府的关怀,感受到社会各界的温暖。” 

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号