快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 扶残助残

中国平安精英团队走进省残疾人康复中心(医院)开展爱心活动

时间:2019-05-31 来源: 字体显示:

  六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节,为了让孩子们过一个难忘、快乐的六一儿童节,中国平安一区部精英团队于2019年5月30日走进中心(医院),开展了一场爱心活动。

  上午九点,中国平安的工作人员抵达了中心(医院),他们对儿童康复区域、康复治疗部、康复工程科进行了参观。中心(医院)项目部主任详细地介绍了国家儿童救助项目以及目前康复现状,并向平安团队的到来表达了深深的谢意。中国平安一区部精英团队创始人进行了发言,她的讲话代表了社会各界对特殊儿童的接纳与呼唤,表达了对孩子们回归社会的期盼,并表示将会一直关心和帮助这些可爱的天使。随后,精英团队的成员们与孩子们在课堂上进行了游戏互动,有拉圆圈、过山洞等,气氛十分活跃,孩子们在欢声笑语中度过了一个难忘又有意义的儿童节。最后他们把水彩笔、水杯、本子等精美的礼物送给了孩子们。还将他们带来的大米、豆油、风筝等物资赠送给部分经济困难、情况特殊的家庭,并坚定地告诉他们不要放弃,保持信心。

  平安精英团队们送来的不仅仅是礼物,更是这个社会接纳孩子们的橄榄枝,感谢他们的付出,这是一次很成功的社会融合,让孩子们与社会更近了一步,同时也祝愿所有的孩子们“六一”儿童节快乐,希望孩子们早日回归家庭,融入社会。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号