快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 扶残助残

不忘初心 牢记使命——万佳集团“盲人体检天使行动”第三年健康托管工程启动

时间:2019-07-16 来源: 字体显示:

图为活动现场
图为活动现场
图为活动现场
图为活动现场
图为活动现场
图为活动现场
  716日上午,由吉林省残联、吉林省残疾人福利基金会、吉林省盲人协会与万佳集团联合举办的 “盲人体检天使行动”第三年健康托管捐赠仪式在万佳医院隆重召开。吉林省残联党组成员、副理事长李正奎,万佳集团党委书记孙景平、吉林省盲人协会主席王琦等相关领导,新闻媒体记者及第三批受惠盲人群体代表参加了此次活动。

  “盲人体检天使行动”五年公益托管工程是由万佳集团倡议并发起的大型社会公益活动,万佳集团将在2017年到2021年的五年时间里,每年对长春市百名盲人群体开展持续性的公益健康体检。2017-2018年的活动取得了良好的社会效果,盲人获得了实实在在的利益。万佳医院为本次活动提供共计5万元的健康体检项目。体检套餐不仅涵盖了内科、外科、心电图等常规项目,还针对盲人的身体情况,制定了不同的体检方案。这是万佳医院不忘初心和使命,一直以来服务社会、奉献社会、回报社会,积极参与社会公益活动的具体体现。

  盲人公益体检持续到上午10点全部结束,万佳医院还为每名体检者建立了健康档案,体检餐厅还免费为盲人朋友和志愿者们提供了丰富的爱心早餐。本次活动不仅让视力障碍者及时了解到自己的身体情况,更感受到来自全社会的关心和温暖。

  希望此次活动能够引发全社会对盲人群体的关心,真正的关注和援助“盲人”这一弱势群体,让他们感受到来自全社会的关怀和温暖。同时,带动更多企业参与社会公益和幸福城市创建活动。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号