无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 扶残助残

延边州珲春市靖和街文化社区残协志愿者爱心义举

时间:2019-12-17 来源: 字体显示:

  赠人玫瑰,手有余香,珲春市靖和街爱心志愿者将自家闲置的轮椅捐赠给社区,这位爱心人士不愿透露姓名,称自己做的只是一件小事,能帮到有需要的人很开心。

  珲春市文化社区残协工作人员经过认真详细的了解残疾人的需求,决定把轮椅捐赠给最需要的残疾人崔秀珍,今年69岁,肢体二级残疾,患有严重的类风湿,双手严重变形,目前不能行走。当残协工作人员把轮椅送到她老伴手中时,老人家连连感谢爱心人士的捐赠。

  珲春市文化社区的爱心志愿者们做的每一件小事都可能让我们身边的人很感动,助残志愿者们的爱心行为值得所有人学习,我们相信星星之火可以燎原,每个人都献出一点爱,社会将变成美好的大家园。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记