无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 扶残助残

敦化市通力出租车公司 爱心助学助残 点亮爱心造就未来

时间:2019-12-25 来源: 字体显示:

  12月20日,天气虽冷,阳光却格外温暖。市通力出租车公司五位相关负责人来到雁鸣湖镇学校,看望长期资助的五名贫困学生,与学生一起座谈,了解他们一年来的学习、生活情况,给每名贫困学生送上五百元助学金和通力出租车公司全体员工的祝福。

  座谈会上,参加活动的出租车公司及学校相关负责人,鼓励受资助学生们要珍惜来之不易的学习环境,珍惜十分宝贵的学习时间,以刻苦自励的精神,学好知识、掌握本领、长大成为有用之才。

  得到资助的贫困学生收获的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励。这种精神上的营养也远远不只停留于受助者身上,将作为一种精神财富,滋养每一个学生茁壮成长,激励他们刻苦学习,自觉地发挥自己的聪明才智,懂得感恩、回报社会。

  据了解,通力出租车公司此次为第二次为这五名学生进行资助,累计帮扶金额近万元,该公司负责人表示,今后将持续关注和帮助雁鸣湖学校五名贫困学生的学习和生活,做到每个贫困学生都有人关爱,每个贫困家庭都能感受到社会的温暖。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记