无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 扶残助残

延边州民政局领导节前走访慰问残疾儿童家庭

时间:2020-01-17 来源: 字体显示:

  图为延边州民政局领导走访慰问贫困残疾儿童家庭 

  图为延边州民政局领导走访慰问贫困残疾儿童家庭

  新春佳节的脚步渐近,欢乐喜庆的氛围渐浓。为让辖区困难群众度过一个温暖祥和的春节,1月13日下午,延边州、延吉市民政局领导、进学街道党工委办事处负责人等一行人,在社区工作者的陪同下走访慰问了辖区困难残疾儿童家庭朱灿兰一家,并向她致以节日的问候和祝福。

  朱灿兰两个女儿是脑瘫孩子,经过康复治疗,两个孩子身体状况都有了很大改善。“春节就要到了,州、市民政局领导来看望朱灿兰和她的两个女儿,祝他们一家人身体健康、阖家欢乐”。真诚的祝福后,州、市民政局领导为朱灿兰送上了慰问金,并叮嘱她“照顾好两个可爱的孩子,有什们困难可随时和我们联系”。诚挚的问候和亲切关怀让朱灿兰深受感动,并表示一定要努力把两个孩子培养成才,让她们长大后回报社会。

  此次活动,不仅让困难群众感受到了党和政府的温暖和关怀,更是把党和社区的关怀送到困难群众的心坎上,使困难群众更加坚定信心,对美好生活的向往充满希望!

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记