无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 扶残助残

公主岭市残联开启公益助残活动助力残疾人产品销售

时间:2020-04-23 来源: 字体显示:

  4月22日,公主岭市二十家子镇全结村的木耳养植基地迎来了一批特殊的客人,中国水利水电第一工程局东源分公司的工作人员冒着风雪,专程从长春赶来购买木耳。 

  中国水利水电第一工程局东源分公司的总经理张大鹏表示,通过公主岭残联工作人员的微信朋友圈,了解到这个基地是由28名残疾人经营管理,疫情期间销路受阻。看到残疾人自强不息的精神,我们深受感动,作为央企,帮助残疾人是我们义不容辞的责任,这次购买的500斤木耳只是一个开始,以后还会有更多的深入合作。 

  全结村木耳养植基地负责人王福仁说,水电一局一下就在我们这买了500斤价值27040元的木耳,迫切地解决了我们眼下工资发放的问题。也十分感谢公主岭市残联,用多种渠道帮助我们销售产品。 

  另外,公主岭市玉轩中医院、公主岭市华生集团、联通公主岭分公司等多家企业和社会各界爱心人士均在积极地帮助基地销售产品。 

  据了解,因受疫情影响,公主岭市二十家子镇全结村木耳养殖基地面临销路难寻的困境。对此,公主岭市残联开启公益助残活动,开辟渠道发布相关信息,帮助残疾人朋友销售产品,为残疾人朋友解燃眉之急,为全市打赢疫情防控战和脱贫攻坚战做出贡献。 

  

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记