无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 扶残助残

延吉市北山街道丹山社区“母亲节”慰问残疾人家属

时间:2020-05-13 来源: 字体显示:

  为弘扬母爱精神,传承中华民族传统美德,营造“关注、关心、关爱母亲”的良好氛围,在“母亲节”即将来临之际,5月8日,丹山社区党委组织开展关爱贫困母亲走访慰问活动,把关爱和温暖送到具有“特殊贡献”的母亲身边。 

  丹山好母亲孙英淑,在抗美援朝战争中做过战地医生,她的儿子精神残疾,几十年来孙英淑无微不至的照顾着儿子,通过自己勤劳的双手创造了幸福美好的生活;在失独母亲赵云凤家中,看到赵云凤依旧保持着党员本色,积极面对生活,金桂顺感动不已,她希望赵云凤一直保持这种坚强乐观、不惧磨难的精神,以积极乐观的态度面对人生。 

  此次母亲节走访慰问活动,是丹山社区贴近群众、服务群众的一项具体措施。今后,社区会继续组织开展走访慰问、法律服务、健康服务等形式多样的活动,扎扎实实为这些特殊家庭的母亲办实事、解难事,让母亲们过一个快乐、温馨、幸福的节日,同时也在全社会进一步树立尊重母亲、热爱母亲、理解母亲、孝敬母亲的良好风尚。 

  ​

  

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记