无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 扶残助残

长春市长春经济技术开发区营商环境建设局走访慰问生活困难残疾人家庭

时间:2020-06-24 来源: 字体显示:

  在“端午节”即将到来之际,长春经济技术开发区营商环境建设局开展了 “情暖民心”慰问困难残疾人活动。

  6月22日上午,营商环境建设局一行三人,在局领导的带领下,来到长春经济技术开发区兴隆山镇安龙村走访慰问生活困难残疾人宋大姐。宋大姐是一名听力残疾人,年龄大了孩子又都不在身边,是村里的低保户,这次为了让老人家过上一个快乐的节日,营商环境建设局特别为她一家购买了节日礼物粽子,还有米、面、油、等生活物资,并送去了500元的节日慰问金。

  在深入了解和交谈中,局领导对宋大姐一家的困难情况和身体情况有了更加细致的了解,当面决定把宋大姐一家作为营商环境建设局的包保对象,建立档案,定期联系,及时地帮助她解决生活中存在的困难,传递党和政府的关心和爱护。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记