无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 扶残助残

长春市长春经济技术开发区财政局开展“端午粽情 情暖民心”活动

时间:2020-06-29 来源: 字体显示:

  6月24日,长春经济技术开发区财政局开展了“端午粽情 情暖民心”活动,走访慰问了东方广场街道三道村3户困难群众和残疾人家庭,并为他们送去了米、面、油等节日慰问品。

  在局领导的带领下,他们首先来到了残疾人王大哥家中,王大哥因车祸导致双腿留下残疾,行动不便,每天只能依靠轮椅活动,看到他的轮椅车有所损坏,局领导当场决定为他购买一台新的四轮轮椅车。得知王大哥有烧烤的手艺,并有自谋生路、自主创业的诉求,局领导立即记录在案,回去后协调相关部门帮助王大哥实现就业创业的愿望。随后,他们又来到了67岁的孤寡老人和听力残障人士家中,了解他们的困难和诉求,把困难群众的冷暖挂在心上。

  通过走访和慰问,不仅向困难群众表达党和政府的关怀、问候。还把转变机关工作作风深入到群众中去,了解到困难群众的真实情况和内心想法,做到精准帮扶,让困难群众早日脱困。

 

 

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记