无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 扶残助残

爱心人士为吉林市聋儿语言听力康复中心爱心捐赠

时间:2020-10-23 来源: 字体显示:

  为了大力弘扬中华民族乐善好施、扶危济困的传统美德,进一步营造“人人参与慈善,人人皆可慈善”的氛围,爱心人士李先生积极响应政府号召,10月21日在吉林市聋儿语言听力康复中心,举行了“金秋送暖,与爱同行”捐赠活动。

  李先生为中心带来捐赠物资和关爱之心,向中心和幼儿共捐助善款2万元,为更多的伴有听障残疾的贫困儿童家庭送去融融暖意。为此,中心特授予李先生“爱心大使”荣誉称号。捐赠仪式上,听障儿童家庭代表和教师代表接受李先生的捐赠;受助儿童代表以及李先生分别发言。中心主任为爱心捐助者颁发爱心大使奖杯及证书。

  此次爱心捐赠活动取得了圆满的成功。种下一粒种子,收获一片生机;献出一片爱心,托起一份希望。爱为这个特殊群体撑起了一片蔚蓝的天,相信孩子们在社会各界人士的关心帮助下,一定能以更加积极、阳光的心态,快乐无忧地生活,健康茁壮地成长!

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]