快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 国内残联动态

河北省石家庄市残疾人联合会召开落实“三深化、三提升”机关效能革命动员大会

时间:2019-02-21 来源: 字体显示:

  2月14日下午,石家庄市残联机关召开会议,传达学习全省开展“三深化、三提升”活动工作会议和全市机关效能革命动员大会精神,对我会机关开展“三深化、三提升”活动,推进机关“效能革命”进行动员部署。党组书记、理事长盛庆功主持会议并讲话。

  会议指出,春节后上班第一天,全省和全市“三深化、三提升”工作会议相继召开,体现了省委、市委狠抓作风建设、推动各项工作再上新高度的有力决心。我会要深入贯彻落实省、市会议精神,以开展机关“效能革命”为有力抓手,提振精神、爱岗敬业、廉洁高效,确保机关效能革命取得实效。

  会议强调,开展机关效能革命是改进作风建设的关键所在,要自觉践行“四个意识”、落实“两个维护”,以贯彻会议精神为契机,进一步转变作风、提高效率,做到从思想觉悟到工作方式上的深刻变革,推动各项工作迈上新台阶,开创我市残疾人事业新局面。

  会议要求,一是充分做好我会机关效能革命实施措施的制定工作,明确任务目标,量化步骤措施,分解工作责任,扎实推进机关效能积极开展。二是狠抓工作重点,切实把机关“效能革命”抓准做实,提升思想作风效能、服务效能、上下互动效能,确保求真务实和积极顺畅的执行。三是加强组织领导,打好机关“效能革命”组合拳,把机关“效能革命”与重点工作落实结合起来,向广大残疾人交出一份满意的答卷,推动残疾人事业实现新跨越、新发展。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号