快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 国内残联动态

江苏省淮安市涟水县举办专场招聘会帮助残疾人实现就业增收

时间:2019-02-22 来源: 字体显示:

  2月13日上午,涟水县人社、残联联合举行2019年残疾人就业专场招聘会,来自全县各乡镇的230多名残疾人参加了招聘活动,选择适合自己的工作岗位。

  今年,涟水县把推进残疾人就业列入为民办实事项目,为组织好这次残疾人就业专场招聘活动,县残联提前对全县有劳动能力的残疾人进行筛查,同时和开发区企业进行联系,了解企业的用工需求,向企业负责人宣传国家关于促进残疾人就业的政策,引导企业为残疾人提供工作岗位,让更多的残疾人实现就业融入社会。

  这次残疾人专场招聘会共有16家企业参加,这些爱心企业提供了包括电子装配、服装加工、产品包装等470多个工作岗位。各个招聘企业纷纷推出关爱措施,吸引残疾人就业,为残疾人就业提供帮助。

  招聘会现场,各个企业的招聘台前都挤满了应聘的残疾人,企业招工人员耐心地为残疾人讲解用工岗位和工资待遇,在当天的招聘活动中,现场共有96名残疾人和用工单位签订了就业意向。

  

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号