快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 国内残联动态

浙江省砥砺奋进新征程 扶残助残再出发

时间:2019-02-22 来源: 字体显示:

  2月13日上午,区委、区政府召开鹿城区新时代“两个健康”先行区暨营商环境建设推进大会。大会通报表彰区残联荣获2018年度“优秀单位”!

  “十三五”的前三年,是区残联辛勤耕耘的三年,也是岁物丰成的三年。在市残联的有力指导和区委、区政府的坚强领导下,认真履行“代表、服务、管理”职能,充分发挥桥梁纽带作用,各项残疾人工作取得了显著成绩,残障朋友生产生活环境日益改善,扶残助残社会氛围日益浓厚,残障朋友的幸福感和获得感不断提升。连续三年在全市残联系统和区直单位考核均获得优秀!

  用行动做事,用成绩说话。2019年,区残联将以习近平新时代中国特色社会主义思想和为指引,以担当的魄力、奋斗的精神、实干的态度扎实推进各项工作落实,凝心聚力助推残健同步小康新进程,奋力谱写新时代鹿城残障事业新篇章。

  

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号