快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 国内残联动态

浙江省天台县文化助残开展“五个一工程”活动暨特殊艺术进农村文化礼堂巡演活动

时间:2019-04-08 来源: 字体显示:

  为进一步丰富残疾人文化生活,满足残疾人精神文化需求,天台县文化助残“五个一工程”暨特殊艺术进农村文化礼堂巡演拉开帷幕。

  3月30日,由县残联联合市县民政局、平桥镇党委政府组织的“扶老助残、救孤济困”志愿者团队走进平桥嵩山后村,开展志愿服务和“五个一工程”文化宣传活动。

  白天,志愿者团队对残疾人和特困老人进行了志愿慰问,给他们带去了日常用品,并为他们提供了免费理发。

  晚上,在平桥镇嵩山后村的文化礼堂举行了文化助残“五个一工程”活动暨特殊艺术进农村文化礼堂巡演。

  夜幕下的嵩山后村文化礼堂笑语飞扬,舞台流光溢彩,烘托出喜庆祥和的氛围。这种家门口就能看戏的文化助残“五个一工程”惠民宣传活动深受村民的欢迎和好评,热闹的场面吸引了众多人到场观看。当晚演出共有13个节目,形式各异的文艺节目让台下的村民目不暇接,纷纷拿手机留下这精彩的瞬间,并报以热烈的掌声。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号