快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 国内残联动态

浙江省深化“三服务”争当服务先锋

时间:2019-04-08 来源: 字体显示:

  为了进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提高各基层党组织的组织生活质量和效果,县残联党支部按照县委组织部“五统一、六步骤”的要求,扎实开展以“深化‘三服务’,争当服务先锋”大讨论”主题党日活动。

  首先,全体党员佩戴党徽并持党员证签到,缴纳党费,重温入党誓词。

  然后,按照一月一章学《条例》的要求,本月集中学习《党支部工作条例(试行)》“第四章 工作机制”部分。并组织学习《关于转发<中共台州市椒江区委组织部关于葭沚街道枧头股份经济合作社党支部有关问题的通报>的通知》。

  接着,开展了“深化‘三服务’,争当服务先锋”大讨论活动。各位党员积极发言,展开了深入的探讨。党员陈军云同志表示:“三服务”活动是真正的惠民政策,我们开展活动要实打实,不能做表面文章。目前我们提升服务能力仍有很大的空间,要继续深化最多跑一次改革,立足本职岗位,服务好广大残疾人。党员梁森将发言:目前,我们两项补贴工作做得不错,做到了把补贴真正落到了残疾人身上。但落实残保金等政策方面仍有差距,今后要继续努力,再上一台阶。

  随后,每位党员现场签订《共产党员不信教承诺书》并进行了心得交流。

  最后,支部书记庞琼扬总结:“三服务”活动是真正基于群众,基于基层,基于企业的惠民政策,今年我们要继续创新工作方式,提升服务能力,落实好惠民政策,打通服务残疾人“最后一公里”。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号