快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 国内残联动态

河北省保定市残联开展扶贫脱贫结对帮扶“遍访”活动

时间:2019-04-28 来源: 字体显示:

  为深入贯彻党的十九大精神和省、市要求,根据市委组织部、市直工委《关于在全市开展扶贫脱贫结对帮扶“遍访”活动的通知》,进一步强化政治站位,弘扬传承“大爱·善举”,带着感情和责任开展帮扶。4月24日,市残联领导亲自带队,机关14名帮扶责任人今年第2次走进曲阳县北孝墓村,对北孝墓村村28户帮扶对象开展“遍访”活动。主要领导带头落实“八件事”和“五必知五必到”要求,挨家挨户走访了解情况,为帮扶对象送去生活用品,让帮扶对象真真切切感受到党的温暖。

  机关全体帮扶责任人在走访帮扶过程中,积极宣传扶贫政策,做好扶贫政策的解答工作,帮助帮扶对象切实享受到应该享受的优惠政策。             

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号