快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 国内残联动态

江西省残疾人联合会举办青年干部座谈会

时间:2019-04-30 来源: 字体显示:

  为纪念“五四”爱国运动100周年,学习和传承五四精神,省残联机关举办青年干部座谈会。省残联党组书记、理事长何剑锋主持座谈会,与青年干部欢聚一堂,谈人生、谈工作、谈修身,互学共促。

  会上首先集中学习了习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习和在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神,青年干部围绕学习总书记重要讲话精神谈体会。

  以“好好学习、天天向上”、“学习原来可以这样”交流学习的感悟,以“简单低调率真本分”、“行善杜恶”来谈青年干部加强自我修炼,有的结合在一线为残疾人提供服务的工作经历谈自我价值的实现,有的带来在脱贫攻坚一线定点扶贫村的工作感悟………发言十分涌跃,洋溢着青春的气息,迸发着青春的激情。

  两个多小时的座谈交流,胜似一场精神大餐。最后,何剑锋勉励青年干部要坚守信仰、做一个报效祖国的人,努力求知、做一个广学深思的人,肩扛责任、做一个勇于担当的人,加强修身、做一个崇德向善的人,保持健康、做一个阳光开朗的人,通过奋斗成就追梦的多彩人生。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号