快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 国内残联动态

辽宁省残联“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

时间:2019-06-27 来源: 字体显示:

   

  图为调研现场

  2019年6月25日,省残联党组书记、理事长吴玉新一行到辽宁省残疾人服务中心辅具片区进行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动党建工作调研。

  调研组分别走访了辅具中心、体训中心和就业服务部。随后,召开调研座谈会,服务中心党委书记段志伟在主持座谈会时指出,省残联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党建工作专题调研,是贯彻群众路线,刀刃向内查找省残联党建工作存在的不足和薄弱环节的举措,希望与会同志本着对事业负责,实事求是的原则介绍各支部上半年党建工作完成情况、存在的不足和下半年打算,并对省残联党组理事会、机关党委和服务中心在党建和业务工作中存在的问题和建议充分发表意见。

  会上,辅具中心、体训中心、就业服务部三个党支部的书记先后汇报了本支部基层党建工作情况,并结合各自业务工作,针对党建和业务工作中遇到的问题,提出了意见建议。六名与会党员代表也针对党建工作中的问题和建议充分发表了意见。汇报过程中,调研组详细询问了各支部党建和业务工作进展情况,重点关注实际工作中存在的问题和困难,并要求在后续工作中进行针对性的整改。

  汇报结束后,吴玉新对各支部的党建工作及开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况给予了充分肯定,并提出三点要求:一是继续加强对基层党建工作重要性的认识,不断提高党员干部政治觉悟;二是持续加强支部规范化建设;三是教育引导党员干部以此次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,做一名合格党员,真正做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率。吴玉新理事长对各支部和党员提出的问题表示,回去后要与主管副理事长和服务中心领导班子认真研究解决办法,查找症结,尽快解决。

  省残联机关党委书记林海燕、服务中心党委书记段志伟等陪同调研。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号