快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

延边州残联组织观看全国两会开幕盛况

时间:2019-03-07 来源: 字体显示:

  11.jpg 

  图为活动现场

  22.jpg 

  图为活动现场

  2019年3月5日,中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京人民大会堂正式开幕,延边州残联党组及时组织机关及事业单位全体党员干部认真观看两会开幕式盛况,深刻领会李克强总理所作《政府工作报告》中关于残疾人工作,特别是残疾人民生福祉方面的重要决策部署。收看结束后,党员们纷纷表示《报告》高屋建瓴,催人振奋,为今后工作提供了遵循,指明了方向。 

  延边州残联理事长强调,州残联系统全体党员干部要深入贯彻落实会议精神,不断提高政治站位和政治自觉,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,确保党的路线方针政策和省委、州委关于残疾人工作的重要批示在我州残疾人工作中得到全面贯彻,为推动我州残疾人事业高质量发展、迎接建国70周年贡献力量。 

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号