快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

延边州残联“走转改”专项改革和“学听跟”专项活动 启动仪式暨培训班在延吉市举行

时间:2019-04-08 来源: 字体显示:

1.jpg 

图为活动现场

3.jpg 

图为活动现场

  4月4日下午,延边州残联“走转改”专项改革和“学听跟”专项活动启动仪式暨培训班在州残联视频会议室举行,参加会议的有州残联理事长,延边州残联副理事长曾、延边州残联中层以上干部,各县(市)残联领导、组宣科长,州及县(市)五个专门协会主席,共计70余人。会议由延边州残联副理事长主持。 

  在启动仪式上,延边州残联副理事长宣读了《延边州残联机关干部“走进基层、转变作风、改进工作”专项改革方案》和《延边州残联“学听跟”专项活动实施方案》。延边州残联理事长作了重要讲话,他阐述了“走转改”专项改革和“学听跟”专项活动的重要意义,他强调开展“走转改”专项改革和“学听跟”专项活动是新时期做好全州残疾人工作的新需要,他要求:一是要把握政治方向,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要抓紧组织落实,全州各级残联、专门协会要立即动员部署,有序组织实施;三是要持续转变作风,以实际行动践行“走转改”专项改革和“学听跟”专项活动的具体要求;四是要加强宣传动员,引导广大残疾人朋友践行社会主义核心价值观,增强“自尊、自信、自强、自立”精神,努力把残疾人朋友凝聚在党的周围,把残联建设成党和政府放心、残疾人朋友满意的群团组织。 

  在培训班上,延边州委党校哲学教研室主任以《习近平新时代中国特色社会主义思想》做专题讲座,他结合残疾人工作实际,围绕准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的创新观点和实践要求、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史功绩进行了深入浅出地讲解。 

    

  

  

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号