快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

长春市残联组织全体党员干部观看警示教育片《边界》

时间:2019-04-08 来源: 字体显示:

图为活动现场

4月2日上午,长春市残联机关及所属事业单位全体党员干部在党组书记尹晓民的带领下,观看了警示教育片《边界》。由长春市纪检委和市监察委共同录制的《边界》,以反面典型案例为主,运用纪实手法展现了崔树森、赵家辉、李凤良、李辉和刘东伟5名党员领导干部严重违纪违法的事实,从不同角度、不同层面剖析了他们腐化堕落的心理动机和犯罪轨迹。影片中的这些领导干部本前途光明,却因缺乏廉洁自律意识、忽视用铁的纪律从严律己,未做到知边界守底线、不越雷池不踩红线,最终自食恶果,断送了大好前程。“贪廉一念间,荣辱两重天”,他们蜕变堕落的人生历程,令人唏嘘,更令人警醒。

  观看结束后,市残联党员干部纷纷表示,要自觉以反面典型为镜鉴,常怀律己之心,常思贪欲之害;自觉做到自重、自省、自警、自律。要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记全面从严治党重要论述,坚定理想信念,不断打扫思想灰尘、纠正不当言行;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要自觉遵守党纪国法,接受群众监督,提高拒腐防变能力。

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号