快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

通化市残联举行“走转改”专项改革和 “学听跟”专项活动启动仪式

时间:2019-04-10 来源: 字体显示:

  近日,通化市残联举行了“走转改”专项改革和“学听跟”专项活动启动仪式。各县市区残联理事长和副理事长、残疾人五大协会负责人,通化市残联全体干部职工参加了会议。会议由通化市残联调研员主持。 

  会上,通化市残联理事长对“走转改”专项改革和“学听跟”专项活动的背景、重要意义进行了详细讲解并宣读了两项专项活动的方案。理事长强调,各县级残联要高度重视两项专项活动,要结合本地实际情况尽快制定本单位的方案,同时还要做好对通化市残联的支持、配合工作和本单位的落实工作。五大协会要协助市、县两级残联做好在残疾人中对两项专项活动的宣传、介绍工作,还要起到监督、反馈的作用。 

  调研员指出,启动仪式结束后,各县级残联要做到“三个到位”,即学习宣传到位、与工作结合到位、贯彻落实到位。要通过这次活动真正拉近残联干部职工和残疾人朋友的距离,彻底改变我们的工作作风,团结、带领好广大残疾人朋友听党话、跟党走。 

  

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号