快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

吉林市聋儿康复中心引进插入式耳机为听障儿童进行听力检测

时间:2019-04-15 来源: 字体显示:

  吉林市聋儿康复中心为了提高听障儿童听力检测结果的准确性,提高听力检测的服务质量,特采购丹麦尔听美耳睿可插入式耳机,为中心在训所有听障儿童进行裸耳听力测试。 

  插入式耳机的使用范围较广,在临床上,可以替代标准耳机,并且插入式耳机插入到耳道内,大大提高了耳间衰减,减少了掩蔽的可能性。同时,插入式耳机不需要沉重的头绷,使用舒适,对耳道无压力,避免耳道下陷,尤其适用于儿童。解决了由于听障儿童年龄较小,对于压耳式耳机的沉重和压耳的不舒适感拒绝佩戴,在测试过程中配合程度不高,无法准确得出听障儿童的裸耳听阈阈值,进行残余听力监测的问题。 

  通过使用插入式耳机为中心所有在训听障儿童进行裸耳听力检测,听障儿童均可以接受佩戴,且测试过程中配合良好,测得裸耳听阈阈值准确度高,为听障儿童的听力检测和随时监测儿童听力损失工作提供了很好的帮助,为听障儿童的康复提高了质量。 

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号