快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

长春市残联召开专题会议贯彻落实全市项目建设推进大会精神

时间:2019-05-14 来源: 字体显示:

  

  图为会议现场

  5月13日上午,吉林省长春市残联召开党组理论学习中心组第五次学习(扩大)会议,贯彻落实全市项目建设推进大会精神,对长春市残联干部下基层助力企业发展工作进行动员部署。长春市残联党组理事会成员,机关各部室及所属事业单位负责同志参加会议。

  会议由市残联党组书记、理事长主持。会上,传达了吉林省委常委、市委书记在全市项目建设推进大会上的讲话精神,学习领会了市委副书记、市长刘忻对下一步工作的要求。市残联党组成员、副理事长​宣读了《“万名机关干部下基层助力万户企业发展三年服务行动”的方案》,对“万人助万企”的总体要求、主要任务、工作机制、组织领导等进行了强调。尹晓民理事长结合残联工作实际,就落实“万人助万企”工作提出意见要求,一是在思想上要高度重视,将“万人助万企”作为巩固和扩大干部作风大整顿成果的重要契机,帮助企业提振发展信心、把握发展态势、化解发展难题、增强发展后劲,全面激发企业内生动力。二是在行动上要迅速落实,按照市残联的走访安排,及时做好与企业的对接工作,充分征求意见、了解需求,帮助解决困难,做到有措施办法,有情况反馈和总结。三是要做好“宣传员”,积极宣传市委市政府的政策精神,营造良好的政商关系和企业发展环境。

  会议最后,尹晓民理事长指出,市残联广大干部要认真贯彻全市项目建设推进大会精神,按照“打先锋、站排头”要求,进一步统一思想,转变工作作风,全力抓好省市民生实事、脱贫攻坚等重点项目落实,推进我市残疾人工作不断迈上新台阶,实现残疾人事业高质量发展。

  ​

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号