快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

通化市残联赴集安市开展“走转改”专项活动调研

时间:2019-05-15 来源: 字体显示:

  

  

  图为活动现场

  图为活动现场

  图为活动现场

  图为活动现场

  图为活动现场

  

  图为活动现场

  近日,通化市残联调研员高正带领分管科室负责人赴集安市开展了“走转改”专项活动调研。听取了集安市残联工作汇报,前往青石镇长川村和团结街道育才社区,实地了解基层残疾人工作开展情况,并深入了2户残疾人家庭,对残疾人享受的相关优惠政策进行了讲解,并听取了残疾人及其家属对残疾人工作的意见和建议。 

  通化市残联党组将“走转改”专项改革和“学听跟”专项活动纳入党组重要议事日程,确定了将专项改革与通化市残联各项工作任务,特别是重点工作任务相结合;与全市大学习、大讨论、大调研、大落实实践活动相结合;与市委、市政府推动“五转”(创生个、个变企、小升规、规改股、股上市)工作相结合;与我市残联干部队伍自身建设相结合的工作原则,着重提供“六个服务”。即为残疾人实现精准脱贫提供服务;为残疾人享有精准康复提供服务;为残疾青少年儿童接受教育提供服务;为残疾人就业创业提供服务;为残疾人享有基本保障提供服务;为残疾人融入社会提供服务。 

  

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号