快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

梅河口市残联党支部组织党员干部集体观看电影《特别追踪》

时间:2019-06-10 来源: 字体显示:

  为认真贯彻落实习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上提出的“要建设社会主义法治文化”,激发广大党员干部主动学习法律知识,自觉树立法治观念,6月6日,梅河口市残联党支部组织党员干部观看了法治教育电影《特别追踪》。 

  《特别追踪》是以真实案例为蓝本,聚焦人民法院切实解决执行难的热点问题,展现了一线执行法官在维护法律权威方面不懈努力、攻坚克难的精神风貌,记录了法治中国建设的进步历程。 

  此次观影让梅河口市残联全体党员干部更加了解人民法院、了解人民法院的执行工作,是一次生动、深刻的普法教育,对增强法制观念、弘扬法治精神具有重要意义。通过此次观影,使党员干部感受到法律的尊严和权威,同志们都表示受益良多。建设社会主义法治国家、推进依法治国,不仅要从自身做起,严格遵守法律法规,带头践行社会主义核心价值观,讲诚信、守信用、做表率,还要力所能及的向周围的人进行普法宣传,传播法治声音,弘扬社会正能量,为全面依法治国贡献力量。 

  

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号