快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

“端午节 与爱同行”—白山市聋儿康复中心北山半日活动

时间:2019-06-10 来源: 字体显示:

  图为活动现场

  图为活动现场

  “五月五,过端午,粽叶青,糯米香,挂菖蒲,戴香包”为了让孩子们感受端午节的独特习俗,直观体验端午节,同时带着康复目标:学习呼吸训练、认知领域、语言领域、沟通领域等。近期,白山市聋儿康复中心举办了以“端午节,与爱同行”为主题的北山半日活动。带上老师和孩子一起包的粽子在北山野餐,不仅让家长和孩子们共度一个有意义的传统节日,还学习了课堂学不到的知识,活动在愉快的欢笑中结束。 

  通过此次活动,可以促进孩子们沟通语言和认知领域的发展,未来的日子里白山市残联将进一步推动文化活动的开展,不断为残疾朋友争取享有文化服务的机会。 

  

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号