快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

梅河口市残联参加梅河口市直机关举办的“颂歌献给党、奋进新时代”红色经典诵读活动

时间:2019-07-12 来源: 字体显示:

  为欢庆建党98周年和喜迎新中国成立70周年,按照梅河口市直机关党工委、梅河口市总工会开展“辉煌七十载、筑梦新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动的总体要求,梅河口市残联积极参加“颂歌献给党,奋进新时代”红色经典诵读活动。 

  经过层层选拔,梅河口市残联推选两名优秀的年轻干部参加此次诵读,诵读形式为双人朗诵,朗诵的题目为《贺华诞 诉恩情》,内容为原创,主要体现出对祖国母亲的祝福和感恩之情,祝福祖国母亲繁荣昌盛和感恩祖国母亲在全社会营造关爱残疾人的氛围。 

  此次诵读活动,激励了梅河口市残联机关党员干部继承和发扬革命传统,坚定“四个自信”,强化“四个意识”,以奋发进取的精神面貌和争先创先的工作态度向建党98周年和建国70周年献礼! 

  

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号