快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

通化市残联走访慰问优秀残疾人代表

时间:2019-07-12 来源: 字体显示:

  QQ截图20190709132808.png 

  ​图为活动现场

  QQ截图20190709132838.png 

  图为活动现场

  7月1日,在党的生日这一天,通化市残联理事长、调研员及组联部的同志们走访慰问了优秀残疾人代表翟会利、姜爱民、张庆思,在这特殊的日子里送去党的关心和支持! 

  通化市残联党组按照省残联要求,积极安排部署“走转改”专项改革和“学听跟”专项活动。一是建立了市残联领导班子成员包保制度,领导班子成员分别包保1个县(市、区)残联和1个市级残疾人专门协会,经常面对面地听取残疾人和亲友的意见建议,使工作决策更加贴近残疾人。二是坚决做好“六个服务”:为残疾人实现精准脱贫提供服务;为残疾人享有精准康复提供服务;为残疾青少年儿童接受教育提供服务;为残疾人就业创业提供服务;为残疾人享有基本保障提供服务;为残疾人融入社会提供服务。三是通过开展系列活动,组织全市各级残联组织和广大残疾人工作者用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持正确的价值理念,坚守弱有所扶的原则立场,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。 

  习近平总书记强调,中国共产党的初心和使命就是为人民谋幸福,为中华民族谋复兴,为人民创造幸福是我们党始终不渝的奋斗目标。残疾人是一个特殊群体,通化市残联将在不断加强改善民生的实践中切实提高残疾人的生活水平,改善残疾人的生活状况,增进残疾人的福祉,实现残疾人对美好生活的向往。 

  

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号