快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

松原市残联举办残疾人就业招聘会

时间:2019-07-12 来源: 字体显示:

  7月12日,由松原市残疾人就业服务中心与松原市松江电线电缆有限公司联合举办的残疾人就业招聘会在松原市残联六楼会议室举行。 

  松原市松江电线电缆有限公司原是松江电线厂,2004年成立松原市社会福利企业,现在员工52个,其中残疾职工42人,主要生产聚氯乙烯绝缘电力电缆、交联聚乙烯电力电缆等,此次招聘的工种主要有:保安、财务记帐、车间操作工、选料工,根据工种的不同,工资也会有所不同。 

  本次残疾人就业招聘会较往年相比有两大亮点,一是残疾人的求职意愿有所增加,有的残疾人一大早就来到市残联提前准备求职资料,努力展示自己的最佳状态;二是用人单位对求职残疾人的满意度有所提高,愿意根据不同的残疾类别设置适合残疾人特长的岗位,极大提高了企业和求职者的匹配率,取得了较好的招聘效果。 

  招聘会现场,来自全市四县两区的共计24名有就业愿望的残疾人前往参与,共有12人达成初步就业意向。松江电线电缆有限公司负责人表示会在三天后予以有初步就业意向的残疾人答复,并进行二次面试。 

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号