快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

吉林市残联召开残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作调度会

时间:2019-08-08 来源: 字体显示:

  7月30日,吉林市残联召开了全市残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作会议,11个县(市)区残联的分管理事长和动态更新工作主要负责人参加了会议。

  会上,市残联副理事长带领大家学习了潘宏峰理事长在省残联动态更新培训班上的讲话,通过学习,使各单位提高了对此项工作的重视程度,并把这项工作作为残联下半年的重点工作来抓。组联部长从动态更新工作的经费落实,人员队伍的要求,培训质量的提高,各部门的沟通协调等方面进行了具体的工作布置。

  最后,结合吉林市实际情况,就各县市区工作中遇到的难点问题进行了讨论,并拿出了解决办法。此次会议,为我市下一步高质量、高标准的完成动态更新工作打下了良好的基础。

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号