无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

长春市残联开展“我们的中国梦”文化助残新春送福活动

时间:2020-01-17 来源: 字体显示:

  图为活动现场 

  图为活动现场

  图为活动现场 

  图为活动现场

  按照中宣部《关于2020年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”—文化进万家活动的通知》和省残联《关于元旦春节期间开展文化助残活动的通知》要求,1月15日,长春市残联、市文联在朝阳区善满朝阳残障人创孵示范园联合举办了“我们的中国梦”文化助残新春送福活动,活动邀请长春市部分著名书法家,现场为残疾人朋友书写春联,送上新春祝福。市残联领导、市文联副主席、朝阳区残联领导参加了本次活动。

  ​活动现场欢乐祥和、喜庆热烈,书法家们挥豪泼墨,将一对对赞美幸福生活、寓意美好吉祥的春联和大红“福”字送到残疾人朋友手中,手捧春联的残疾人朋友个个喜笑颜开,纷纷表示感谢党和政府的关心关爱,感谢书法家们的情意和祝福。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记