无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

吉林市残联检查经开区辅助性就业及日间照料站复工复产情况

时间:2020-03-24 来源: 字体显示:

  为认真贯彻落实省委、省政府“两手抓、两手硬、两手赢”的要求,扎实做好疫情防控工作,全面推进企业复工复产。3月24日上午,吉林市残联就业部、市残疾人服务中心到经开区检查辅助性就业及日间照料站复工复产情况。一行人在经开区残联办主任陪同下先后来到七家子星缘及化纤社区跃鑫辅助性就业机构及日间照料站,就机构复工复产情况、残疾人安置情况、资金使用情况及指导员如何指导工作等方面进行了全面的检查指导并发放了消杀防护用品,对经开区残联2020年残疾人就业工作进行了安排指导。

  在残疾人助残工坊和照料站,市区两级残联查看了残疾人辅助性就业的工作环境和残疾人日间生活情况,详细了解他们复工复产后的工作生活情况、收入情况。残疾人表示在工作期间自己身体和心里上发生的巨大变化,在日间照料站身体上得到了照料,精神上得到了愉悦。市区残联领导鼓励残疾人要自尊、自强、自立,在各级政府和残联的扶持下,更好地工作生活和学习,要自食其力,相信残疾人的明天会更好。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记