无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

通化市残联举办残疾人“云中绽放”线上直播文艺活动

时间:2020-05-21 来源: 字体显示:

  图为节目录制现场 

  图为节目录制现场

  图为节目录制现场 

  图为节目录制现场

  为活跃基层残疾人文化生活,满足广大残疾人朋友精神文化需求,5月17日--全国助残日当天,通化市残联在一席教育学校录制了“云中绽放”文艺节目,5月21日在省残联“智慧残联”钉钉平台上播放。由于受新冠肺炎疫情影响,为避免人群聚集,所有节目都是逐一录制。虽然现场没有观众,残疾人演员们依旧热情不减,认真录制,每一个唱腔、每一个动作都精益求精。 

  国家一家演员、中国残联著名歌唱家甘荣丽演唱了歌曲《越冬》和原创歌曲《爱满人间》。不经历风雨怎么能见彩虹,不越过寒冬怎么能沐浴春天美景,面对暗夜,面对坎坷,我们要奋起,我们要抗争,要用顽强的意志书写壮丽的人生。盲人朋友周健朗诵了毛主席诗词《沁园春 雪》,展示了残疾人不向命运低头,勇于挑战困难,创造美好生活的自强精神。 

  节目是短暂的,党和政府对残疾人的关心关爱是永恒的,在全世界抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,在全国决胜小康建设的关键时刻,我们以这种特别的方式展示通化残友的精神风采和通化残疾人事业的丰硕成果。 

  

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记