无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

延边州残疾人辅助器具管理站开展“送辅具服务到家门口”全国助残日活动

时间:2020-05-21 来源: 字体显示:

  图为辅具站工作人员到残疾人家为残疾人维修轮椅

  图为辅具站工作人员到残疾人家为残疾人维修轮椅

  图为辅具站工作人员为残疾人维修腋拐

  图为辅具站工作人员为残疾人维修腋拐

  图为辅具站工作人员为视力残疾人送去盲杖

  图为辅具站工作人员为视力残疾人送去盲杖 

  5月17日是全国助残日,今年助残日的主题是“助残脱贫,决胜小康”。助残日期间,延边州残疾人辅助器具管理站开展了“送辅具服务到家门口”的全国助残日活动。 

  延边州辅具站工作人员走进延吉市建工街道长海社区,为3名肢体残疾人维修了轮椅、更换了腋拐杖头,并为1名视力残疾人送去了盲杖。维修过程中为残疾人讲解了辅助器具的维护知识和康复训练方法,通过聊家常的方式为他们进行了心理疏导。 

  今后工作中州残疾人辅助器具管理站将继续深入社区和农村为残疾人提供优质的残疾人辅助器具服务,为残疾人早日脱贫,决胜小康做出努力。 

  

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记