无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

通化市残疾人综合保障中心开展涉残法律法规集中学习活动

时间:2020-05-21 来源: 字体显示:

  为增强干部职工依法履职的法律观念,进一步加强执法人员对本职工作相关的法律、法规知识的掌握和运用,不断提升法律素养和业务技能,近日,通化市残疾人综合保障中心组织一线工作人员开展了关于涉及残疾人的法律法规集中学习,着重围绕《中华人民共和国残疾人保障法》《残疾人就业条例》《吉林省扶残助学金管理办法》展开。 

  通过学习,进一步提高了市残疾人综合保障中心工作人员依法行政能力,加深了一线工作人员对相关法律、法规的理解,进一步规范行政执法行为。理清了今后执法工作工作思路,对全面提升执法人员依法行政的意识和能力具有重要的指导意义。 

  最后,彭超主任对本年度享受按比例安置残疾人就业优惠政策的用人单位开展入户抽查工作作了具体部署。 

  

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记