无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

长春市残联召开2019年度党组织书记抓基层党建述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议

时间:2020-05-22 来源: 字体显示:

  5月21日,长春市残联召开了2019年度党组织书记抓基层党建述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议。会议听取了市残联各党支部书记2019年履职尽责情况、存在的不足以及2020年党建工作拟开展情况的汇报,并对各党支部工作情况进行逐一点评,充分肯定了各方面取得的成效,安排部署了下步工作。

  会议指出,市残联全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。坚决贯彻落实中央八项规定精神和省市委具体规定要求,纠正“四风”,整治和查处群众身边的不正之风和腐败问题。

  会议强调,市残联各党支部要进一步创新支部活动载体,开展形式多样的“主题党日”“每周阅读”活动,打造“先进基层党支部”“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”,不断提升党支部书记和党员干部的政治素质和理论水平。要坚持问题导向,改进工作作风,提升组织力、强化执行力、增强战斗力,推动基层业务指导,做好基本民生保障,创新服务群众模式,打造一支思想政治过硬、业务能力突出、服务水平一流的残疾人工作者队伍,努力实现党建工作质量提升与残疾人事业健康发展双重目标,为广大残疾人同全市人民一道实现全面小康而努力奋斗。

  为强化疫情防控工作,会议以视频形式召开。市残联各党支部书记、各部门及事业单位主要负责同志、机关全体党员干部参加会议。

  

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记