无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

公主岭市残联到长春市进行工作对接

时间:2020-06-23 来源: 字体显示:

  图为见面对接会现场 

  图为见面对接会现场  

  6月22日上午,公主岭市残联党组书记、理事长一行9人来到长春市残联,按照省委、市委关于做好代管工作的部署要求,就残疾人工作进行对接。长春市残联党组成员、机关各部室、所属事业单位及福利基金会负责人参加了见面对接会。

  对接会由长春市残联党组书记、理事长主持。长春市残联理事长对公主岭市残联的到来表示欢迎,并介绍了长春市残联及全市残疾人工作的基本情况,希望公主岭市残联以此次代管关系变更为新起点,与长春市残联加强政策业务对接,促进工作开展,共同提高,为残疾人事业发展作出更大的贡献。公主岭市残联介绍了公主岭市残联组织机构、人员编制以及残疾人工作基本情况,对下一步工作与长春市残联深入交换了意见,希望市残联在今后的工作中给予更多地指导和帮助,并到公主岭市开展调研。

  座谈会后,各部门负责同志进行了工作对接。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记