无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

省残联第三方评估组到通化市开展残疾儿童定点康复机构服务质量评估工作

时间:2020-07-27 来源: 字体显示:

   图为评估组对通化市残疾人康复中心聋儿康复档案进行检查

  图为评估组对通化市残疾人康复中心聋儿康复档案进行检查

   图为评估组在通化市特殊儿童希望康复中心进行实地检查

  图为评估组在通化市特殊儿童希望康复中心进行实地检查

  为不断完善通化市残疾儿童定点康复机构规范化建设,进一步提升康复机构服务质量,近日,省残联委托第三方机构对我市两家残疾儿童定点康复机构进行了服务质量评估。

  本次评估通过实地检查、查阅档案、座谈交流等方式,对机构课程设置、服务质量、康复实效、服务管理、线上教学等情况进行了全面评估。

  通过评估检查,评估组对通化市残疾人康复中心和通化市特殊儿童希望康复中心两家机构的康复服务工作给予充分肯定,提出了指导性意见,同时和专家组交流了其他市州一些好的经验做法。下一步,通化市将按照评估组的建议和省残联的相关要求,扎实做好通化市残疾儿童康复工作。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记