无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

通化市残联积极配合入学网络面试工作

时间:2020-07-28 来源: 字体显示:

  图为网络面试现场 

  图为网络面试现场

  图为网络面试现场 

  图为网络面试现场

  7月28日,省残疾人中等职业学校对通化市辉南县申请入学的残疾学生进行网络面试,招生办的老师们对通化市推荐的4名残疾学生进行了网络面试。 

  面试期间,招生办的老师们详细了解了残疾学生的的基本信息和身体状况,有针对性的介绍适合他们的专业。工作人员细心、到位的服务,受到残疾学生家长的一致好评。 

  今后,通化市残疾人综合保障中心将继续做好省残疾人中等职业学校的招生工作,及时联系适龄残疾学生家长,向残疾学生家长介绍学校的办学理念、收费标准及专业未来发展方向,向残疾人学生讲解入学后可享受的各种优惠政策,满足残疾学生的求知欲、求学欲。 

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记