无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

吉林市残疾人服务中心扎实推动培训工作 ——电商直播从平面设计基础图片处理抓起

时间:2020-11-12 来源: 字体显示:

  图为学员认真制作图片处理

  图为学员认真制作图片处理

  图为平面设计培训班学员结业照

  图为平面设计培训班学员结业照

  为提高残疾人电商直播技能。近日,吉林市残疾人服务中心与吉林市草根营职业培训学校开展了平面设计基础图片处理培训班。在原有的电商直播学员中,甄选出26名学员进行平面设计基础培训。根据每位学员的实际情况量身设定,一对一指导。通过本课程的理论教学和随堂实操训练,老师在课堂上讲解了三项内容。

  一是了解平面设计的应用;二是了解并熟悉掌握PS应用工具;三是能够更好地使用PS软件做相应的工作。

  随着每节课的跟进,看到了认真学习而努力上进的残疾人朋友,希望每一位学员都能把学到的知识运用到生活和创业上,给生活增添一些色彩,在创业的道路上多一份机会。相信你们都是最棒的学者。

  11月3日下午,为期七天的教学课程圆满结束。短短的七天,让学员们快速掌握了设计和图片处理,为每一张平凡的图片制作出了生动的灵魂。看到这一张张收获满满的笑脸,感觉到我们的付出和努力都是值得的。俗语有云:“活到老,学到老!”人的一生都是在学习中成长!因为这些知识的积累,技能的熟练,使得我们的生活发生着美好的变化。

  下一步,吉林市残疾人服务中心,将做好后续的电商课程培训的辅导,帮助更多残疾朋友实现自主就业。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]