无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

延边州残疾人综合康复指导中心举办“不忘初心 点亮生命 携手共创美好未来”活动

时间:2020-12-28 来源: 字体显示:

  为进一步巩固提升残疾儿童康复服务能力和水平,展示残疾儿童康复效果,在做好疫情防控的条件下,12月25日,延边州残疾人综合康复指导中心举办了“不忘初心 点亮生命 携手共创美好未来”活动。 

  州残联领导为残疾孩子们送上了新年祝福和礼物。活动中为完成康复训练的8名残疾儿童颁发了康复训练毕业证书,这8名儿童经过几年的康复训练现已融入到普幼普小,将开启新的学习生活。在训残疾儿童通过才艺表演和游戏活动展示了康复训练成果,孩子们的一张张笑脸让我们的康复服务人员及监护人露出了欣慰的笑容。活动得到了吉林省爱满天下关爱儿童基金会的大力支持,为本次活动提供了场地。 

  活动的举办激发了州残疾人综合康复指导中心全体职工对本职工作的热情,纷纷表示在新的一年里再接再厉,不断创新服务理念,不断提高服务能力和水平,为残疾儿童融入社会提供更好、更优质的康复服务。 

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]