无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

长春市残疾人福利基金会举行“爱心公益,扶残助学”项目捐赠仪式

时间:2021-06-07 来源: 字体显示:

  图为爱心企业向长春市残疾人福利基金会捐赠善款

  图为爱心企业向长春市残疾人福利基金会捐赠善款 

  图为捐赠方向受助学生家长代表发放助学金

  图为捐赠方向受助学生家长代表发放助学金

  

  为充分调动社会力量参与公益助残,更好地满足广大残疾人受教群体的需求,结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,长春市残疾人福利基金会与吉林省烟草公司长春市公司共同开展“爱心公益·扶残助学”项目,6月2日上午,项目捐赠仪式在长春市残联七楼大会议举行。

  该项目由吉林省烟草公司长春市公司捐赠善款95万元,长春市残疾人福利基金会出资10.9万元,计划资助353人,旨在帮助我市高中阶段贫困残疾学生和贫困残疾人家庭子女减轻负担,顺利完成学业。仪式上,吉林省烟草公司长春市公司代表捐赠方作了讲话,双方领导签订了捐赠协议。随后,捐赠方各位领导向受助学生家长代表发放了扶残助学金,受助学生家长代表进行了发言。仪式最后,长春市残联党组书记、理事长作了讲话,代表市残联党组理事会向捐赠方表示感谢,呼吁更多的社会爱心力量伸出援助之手,参与到公益助残行动中来,树立扶残助残的鲜明导向,为残疾人事业发展贡献一份力量,并希望受资助的同学再接再厉,发奋学习,用知识改变命运,早日成为社会栋梁之才。

  

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]