快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

吉林市龙潭区龙潭街道密哈社区开展巾帼赛歌会

时间:2019-03-13 来源: 字体显示:

密哈丽人节1.jpg 

图为活动现场

密哈丽人节2.jpg 

图为活动现场

  

   悠扬的歌声从吉林市龙潭街道密哈社区的多功能大厅传出,此时此刻,辖区残疾人、居民妇女代表欢聚一堂,为自己的节日庆祝而引吭高歌,共同分享着节日的喜悦与欢乐,欢声笑语不断。为喜迎第96个“三八”妇女节的到来,让广大妇女过一个欢愉的节日,密哈社区认真贯彻落实党的十九大精神,坚定理想信念,发挥广大妇女群众积极性。3月5日下午1时,密哈社区组织辖区妇女代表40余人在会议室开展以“巾帼赛歌会唱响丽人节”为主题的庆“三八”妇女节红歌会活动。大家敞开心扉,尽情欢唱,唱出对祖国、对党的热爱;唱出每个人心底的喜悦与幸福。每个人脸上洋溢的无比幸福的微笑,尽情的用歌声表达自己激动的心情。 

    此次活动,充分展现新时代女性的崭新风采,增进了社区的凝聚力,拉近社区与辖区群众的距离,增强辖区妇女幸福感。今后社区将充分发挥典型妇女先进模范带头作用,调动辖区妇女群众的积极性,继续发挥巾帼英雄的半边天的作用,积极投入到生活和工作中。 

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号