快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

长春市汽开区残联开展全民国家安全教育日集中普法宣传活动

时间:2019-04-15 来源: 字体显示:

  为进一步提升社区群众的国家安全意识,筑牢国家安全的人民防线,4月15日上午,长春市汽开区锦程街道长沈社区开展了全民国家安全教育日集中普法宣传活动。 

  活动中,普法志愿者结合《宪法》、《国家安全法》、《网络安全法》、《反恐怖法》等相关国家安全法律法规知识,从残徉人易于理解接受的角度,大力宣传了维护国家安全的重要性以及新中国成立70周年来我国在维护国家安全方面取得的伟大成就。 

  通过此次全民国家安全教育日系列宣传活动的开展,营造了“国家安全,人人有责”的深厚氛围,有效提高了残疾人的国家安全意识和自身的危机意识,提升了维护国家安全的自觉性和主动性。 

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号