快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

磐石市石嘴镇残联积极开展 “扫黑除恶”专项斗争宣传活动

时间:2019-05-15 来源: 字体显示:

  图为磐石市民政助理为残疾人讲解扫黑除恶相关知识

  图为磐石市民政助理为残疾人讲解扫黑除恶相关知识 

  图为磐石市石嘴镇残联工作人员在团结村部为残疾人发放宣传单

  图为磐石市石嘴镇残联工作人员在团结村部为残疾人发放宣传单 

  为进一步增强广大居民及残疾人参与扫黑除恶的决心和信心,推进扫黑除恶专项斗争的深入开展,磐石市石嘴镇残联结合当地实际积极开“展扫黑除恶”专项斗争宣传活动。 

  2019年5月10日,磐石市石嘴镇残联联合镇扫黑办、扶贫办、土地所、城管等与广大农民及残疾人息息相关的单位来到石嘴镇团结村,开展第二阶段扫黑除恶知识宣传和村匪村霸等恶势力线索收集活动。镇扫黑办主任王贞华主任首先对全体参加的村民及残疾人宣传了有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱的意义,并解答了什么是村匪村霸,号召广大群众及残疾人不要惧怕,勇敢的站起来同黑恶势力做斗争。其次对村匪村霸线索进行了征集。最后,镇残联残疾人专委韩艳红向向残疾人及残疾人家属发放了扫黑除恶宣传单100余份。同时对收集涉及村匪村霸问题线索进行登记。 

  通过此次活动,让广大村民及残疾人进一步了解扫黑除恶专项斗争的相关知识,同时增强了广大村民及残疾人参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性。 

  

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号