快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

吉林市昌邑区民主街道残联开展全国第29次助残日活动

时间:2019-05-15 来源: 字体显示:

  民主街道29助残日.jpg

  图为全国第29次助残日活动 

  五月的春天,春风兮兮吹来,在灿烂的阳光照耀下,2019年全国第29次助残日活动如火如荼的在吉林市昌邑区裕丰兴苑南区广场开展。 

  到会的领导有市残联领导、街道社区相关部门工作人员以及残疾人朋友,活动开始,残疾人艺术团精心准备的多个节目,有红歌联唱、拐杖舞《共圆中国梦》、独唱《孝敬爹和妈》、手语歌《感恩的心》等歌舞节目,特别是开场的扇子舞,更是迎来了现场所有人热烈的掌声,临近结束的手语舞也是十分走心的节目,每一个动作都表达出内心的触动。 

  此次活动弘扬了残疾人自强、自信、自立、自尊的精神,展示了残疾人积极乐观向上的风貌和永攀高峰的顽强毅力。党和国家的强大,特别是经济建设的巨大成功,让残疾人享受到我们国家强大所带来的福祉。残疾人用舞蹈和自信,帮助民主街道的助残日活动取得了圆满成功。 

  活动结束后,相关赞助单位对在场的每一位残疾人进行义诊,并赠予现场每一位残疾朋友一件服装,在一片洋溢着开心笑容下结束了此次的活动,活动取得了圆满的成功! 

  

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号