快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

长春市双阳区残联召开半年度工作会议

时间:2019-06-10 来源: 字体显示:

  图为会议现场

  图为会议现场

  6月6日下午,长春市双阳区残联在长春市双阳区残疾人服务中心二楼会议室召开残联系统半年工作推进会议,长春市双阳区残联领导班子、部室负责人参加。长春市双阳区残联理事长总结了上半年工作情况,安排了下半年工作任务。 

  会上,各部室负责人汇报了上半年残疾人脱贫攻坚、残疾人职业技术培训、残疾人危房改造、残疾人无障碍设施需求等工作情况,并谈了下半年工作设想。从目前情况来看,全区各项残疾人业务工作进展顺利,与会同志还就下阶段工作进行了热烈讨论和广泛交流。    

  最后区残联理事长在会上强调,区残联要充分认识残疾人工作的重要性,自觉增强使命感和责任感,找准差距、找准不足,明确目标,强化措施,扎扎实实为残疾人解决实际困难。他要求,下半年残疾人工作要重点抓好五个方面:一是要高标准完成为民办实事项目任务。二是围绕残联工作,做好就业培训、救助扶贫、康复服务、兜底保障等工作。三是要努力打造残疾人工作新亮点。四是要做好残疾人维权工作,维护残疾人群体稳定。五是要切实加强残疾人基层组织建设和干部队伍建设。 

  

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号