快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 县级残联动态

四平市伊通满族自治县残联召开县委第二巡察组巡察残联党支部工作动员会

时间:2019-06-19 来源: 字体显示:

  图为活动现场

  图为活动现场 

  根据四平市伊通满族自治县县委、县政府统一部署,6月10日上午,四平市伊通满族自治县残疾人联合会召开县委第二巡察组巡察残联党支部工作动员会。巡察组全体成员和四平市伊通满族自治县残联工作人员参加了会议。会议由四平市伊通满族自治县残联理事长主持。 

  会上,县委第二巡察组组长做了动员讲话,阐述了此次巡察工作的重要意义,介绍了巡察工作的总体安排,县委第二巡察工作领导小组成员就做好巡察工作提出了具体要求。 

  伊通满族自治县残疾人联合会理事长就如何配合做好巡察工作作了表态发言。会议要求大家要提高认识,主动接受巡察指导,残联上下要从讲政治、讲大局、讲责任出发,认真对待巡察工作,以良好的精神面貌和扎实的工作作风迎接县委巡察组检查指导,要积极支持,全面做好巡察服务工作,坚决服从县委巡察组的工作安排,积极主动配合检查,实事求是地反映问题,让县委巡察组充分了解,尽快掌握社残联党支部党风廉政建设的实际情况;在工作中遇到问题要认真整改,确保巡察工作取得实效。残联要把接受巡察作为强化党性教育、锤炼党性修养、经受组织考验的难得机会,本着“虚心接受、认真反思、严格对照、努力改正”的态度,诚恳接受县委巡察组和广大干部群众的意见和建议。会后,全体与会人员进行了民主测评。在接下来的巡察期间,县委巡察组将会通过听取汇报、接受信访、与残联同志谈话等形式,对伊通满族自治县残疾人联合会的各项工作进行检查监督。 

  在县委巡察组的指导和帮助下,伊通满族自治县残疾人联合会进一步理清发展思路,完善工作措施,健全工作制度,全力推动各项工作再上新台阶。 

  

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号